Крылатый Дух Любви

Нет, не желаю суррогатов,
Обманов, не желаю быть
Волшебной куклой. Я крылата
И сердце жаждет лишь любить.

И если этого не понял
И ждешь, что будет всё, как есть,
То ты поймёшь, как непреклонен
Крылатый Дух Любви. Не счесть

Здесь на Земле его свершений,
И потому он так летуч,
И так влечёт его теченье
Туда, где солнце из-за туч.


Рецензии