Ну что ж ты, Казанова?..

Херово, не херово,
А душу не трави.
Ну что ж ты, Казанова
Забылся от любви?

Не стоит прятать глазки
И ногти не кусай.
Вновь захотелось сказки?
Ну что же, получай.

Ты греб на разных лодках,
Чего ж не изучил
Законов о красотках?
Вот в нос и получил.

Ты вроде умный малый,
И где держать язык
Пора бы знать в начале,
Коль думать не привык.

Теперь иди пить скуку,
Повесив длинный нос,
До дам в коротких юбках
Ты парень не дорос.


Рецензии