ЭТО Я!
Так нежданно-негаданно
Ворвалась вдруг в твою судьбу.
Это я!
Так отчаянно-жадно
Припадаю губами к ручью.
И,как сказка,- тот лес.
И,как вечность,- дорога,
Что впереди пролегла.
Как счастлива я!
Вмиг исчезла тревога.
К ногам я Любви легла.
Я раба пред Любовью,
Во имя Ее...
Что лучшего было в мире?
Я раба пред тобой,
Отдаю тебе все.
Поклонись ей со мной,
любимый!
Свидетельство о публикации №108043000215