Павлу

Я не люблю границы…
Не люблю размеры
В стихах…
Я так хочу без меры
На свой риск и страх…
Лететь и падать в небо
И чувствовать кураж…
И не бояться верить
В очередной вираж

Там, в мире без границ…
Где лишь один закон…
И только тени лиц…
И отголоски веков…
Там в тихой глубине
И в синей вышине…
Там в моем сне…
Ты тоже там…


Рецензии