***

Твоя ли нежность, маленький ребенок,
Твои ли крики радуют меня,
Невинность жизни, стопкою пеленок,
И погремушкой над кроватью балуют тебя,
И годы по началу исчисляет месяц,
Размером шерстяных носок,
И первые слова, магический твой лепет,
Приносит радость, в сердце говоря,
Твой первый шаг и первая попытка,
Идти, раскрыв все тайны мира,
Твой милый взгляд и добрая улыбка,
Пусть будут жить с тобою, душу сохраня.


Рецензии