Я наблюдаю стену плача...

Я наблюдаю стену плача,
Ту стену, у которой мы,
После проигранного матча,
Остались наконец одни.

Я вспоминаю то, что было:
Как звери налетели в миг,
Как бешеной толпой накрыло,
И твой последний жизни крик.


Рецензии