бывает в жизни...
но на судьбу не следует пенять
ты не считай обманщицей природу,
мы вправе очень многое менять.
Родился - впереди широкая дорога
и очень долго предстоит идти,
чтобы предстать пред очи Бога,
не сбиться б только с верного пути.
Но на дороге много перекрёстков,
ведущих в никуда, и просто в тупики.
Судьба закинет вас на остров,
необитаемый, где некому подать руки.
Найти свой правильный,единственный маршрут,
возможно ,только единицам,
а остальные робко ждут -
проводника или быть может проводницу.
Свидетельство о публикации №108043002096
Тесемка Тесемов 27.05.2008 09:50 Заявить о нарушении
Олег Осадчий 27.05.2008 19:09 Заявить о нарушении