Не лучше ль нам совсем расстаться?

Не лучше ль нам совсем расстаться,
Забыться, вырвать жизни лист,
С тобой на веки распрощаться,
Бронёй накрыться как танкист?

Не лучше ль больше не встречаться,
Хоть просто так, хоть по нужде?
За тридевять земель умчатся,
Не знать, не слышать о тебе?


Рецензии