Льётся солнышко в окно...
Свет даря, тепло и счастье.
Ну а мне, уж все равно,
У меня в душе ненастье.
Блики весело играют,
Мне мигают на столе.
Тени горя разрывают,
Кошки скрежут на душе.
Спальня радуется светом,
Льётся жизнь, резвиться люд.
А в душе, плохим квартетом,
Волки песенки поют.
Свидетельство о публикации №108043002087