Обращение
Самое время кружке
разбиться,
грохнуться на пол
и - разломиться,
на мелкие части,
проще - осколки.
Но осторожно - они
очень колки.
Не стоит разбитое
трогать руками -
неловкость движения -
кровь между нами.
Ты их смети на совок
и - в ведерко:
вполне безболезненно
чисто и ловко.
Это и будет знаком
небесным,
ясным для нас.
обоюдным и честным.
Этот урок никогда
не забуду:
Убрать из подарков
предметы посуды!
29 апреля 2008 года
Свидетельство о публикации №108043000208
и бейте на части
себе говорите
что это на счастье
с улыбкой,
Крылатый Странник 11.08.2008 23:42 Заявить о нарушении