Уснуть и не проснуться...

Уснуть и не проснуться,
Не думать, не страдать.
Уснуть и позабыться,
Тебя не вспоминать.

Уйти в другие страны,
Где каждый день тепло,
Быть может, сердца раны
Прошли не глубоко.


Рецензии