Спасибо милая моя

Спасибо милая моя за утро
нежное с тобою
 за вечер теплый для меня
хоть дождь идет стеною

Спасибо милая моя за смех
 когда совсем не весел
за ласку рук твоих на мне
и чувство в сердце словно песня

Спасибо милая моя за доброту
заботы чуткой
за то, что ты моя судьба
за то, что ты сказала да


Рецензии