степное настроение...

пыль на окне...а как будто в душе..пыльная буря...
дуют ветра...весной как всегда..и на сердце дуют...

низкое небо..звезды так близко - достать рукой...
но так одиноко, что хочется выть...вместе с луной

грустно до боли...слез уже нету... только тоска
горы вокруг ..горы как стража...стоят сквозь века.

степь без границы...степные просторы...давят и жгут
порывы души...уже затихают...и их нигде не ждут...

30.04.2008


Рецензии
Ну совсем печально получилось. Забегайте за хорошим настроением. Людмила.

Частушечки От Душечки   30.04.2008 14:28     Заявить о нарушении
обязательно, забегу! Спасибо!
с уважением, Маша

Vdsb   03.05.2008 11:42   Заявить о нарушении