Нам не быть вместе...

Я знаю, он меня будет любить,
Хоть и не сможет никогда уже простить.
Я понимаю, нам не быть вместе,
Не прокричат друзья: «Горько! Жениху и невесте!»
Ну и пусть сложилась так судьба,
Все равно ты самый любимый для меня.
И конечно, поздно обо всем жалеть,
Жизнь сначала уже не перепеть.
И снова дальше будем жить,
Вот только осмелюсь я еще спросить:
«Ты не знаешь, что за учесть ждет меня?»
Молчи…Я знаю…Жизнь без тебя…

7.11.2007год


Рецензии