Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

Я буду здесь, я буду сейчас,
Я буду думать лишь о нас!
Ведь мы - Вселенная вся!
Это любви широкая река!
Ласка, нежность в каждой жиле,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Я верю, все получиться у нас!
Ведь в жизни нет таких прикрас,
Как ТЫ и Я, как МЫ с тобой,
И пусть завидует любой
Нашей жизни – нашей сказке
И бесконечной нежной ласке!..

28.11.2007год.


Рецензии