как жаль, что секс ещё не повод для любви...

Как жаль, что секс ещё не повод для любви,
Как жаль я не умею рисковать,
Поэтому зови меня ты не зови,
Я всё равно в ответ буду молчать.
Как жаль, что секс ещё не повод для любви,
Но повод к расставанью и разлуке,
Прошу тебя ты встречи не ищи
С моей душой – зачем нам эти муки.
Как жаль, что секс ещё не повод для любви,
Для плеч, которые могли соприкоснуться,
Для нежности, которая внутри,
Что спит и не желает вдруг проснуться.
Как жаль, что секс ещё не повод для любви,
Но страстный повод оказаться рядом,
Мы в темноте друг друга обрели,
Пусть никому из нас это не надо.
2008


Рецензии