А просто знаешь, как это бывает,...

А просто знаешь, как это бывает,
Когда ни ты,ни я не знаем жизнь,
Когда сознательно любовью мы играем,
В надежде, что судьба за нас решит.
Но то, что называемо судьбой,
Решать за нас чего-то не спешит,
А мы всё ждём, мы ждём с тупой тоской,
Пока судьба всю нашу жизнь не покрошит.
А мы всё верим и надеемся, и ждём,
Ведь кто-то счастлив – случай для сюжета,
И вдруг внезапно, с пламенным огнём,
Мы понимаем – наша песня спета.
И так бывает, что надеемся вперёд,
На предстоящий день – ведь там всё будет,
А это завтра всё не настаёт,
Ломая тысячи, в быту уставших, судеб.
И что решать, куда теперь идти,
От независимых и спросу больше,
Но и любовь, и счастье – их пути,
Поэтому сюжет их жизни длится дольше.
2008


Рецензии