Первая Любовь
Первая свежесть чувств остроты.
Первая нежность и ласково "ТЫ"
В душу и сердце пустили стрелу,
Самую первую - я сберегу.
Пусть навсегда, даже если потом,
Будет Другое и пусть даже сон.
Только вот Эта стрела так нужна,
В памяти вечно листвою свежа.
30.04.2008
Свидетельство о публикации №108043001991