Обуза

Я для тебя обуза.
Сутками напролёт.
Нету костей у медузы.
А обуза ревёт и ревёт
От того, что не могут вынести,
Без излишества предложений.
И снова просит внимания. Как милостыню,
на паперти отношений.


Рецензии