Я vs АрмиЯ

Я на армию забил,
Я на армию ложил
Вот такой толщины!
Вот такой вот длинны!

Мне сегодня двадцать пять,
Я пришёл в военкомат.
Прапору сказал: "Привет!
Делай, прапорщик, минет!"

Приписное я доставши,
Честь державе не отдавши,
Я явился с покаяньем
К военкому очень пъяным.

"А теперь я не боец!
Чтобы мне пришёл пипец!
И теперь я не воитель.
Самый честный я коситель!"

(30.04.2008)


Рецензии