Горечь души

Оттого ли накипевшая горечь в душе?

Возможно больше я не увижу тебя уже.

Случилось так,что меня забыл ты враз,

Слёзы стекают по щекам из моих глаз.


Почему забыл о своём предложении?

Что сделал накануне дня рождения?

Ты просил меня стать твоею женою,

Вместе идти по жизни тропою одною.


Но с ответом не была я поспешна,

Ведь в таком деле лучше без спешки.

Всё отложили до следующей встречи,

Ох,какие страстные были твои речи!


Как следует ещё раз хотела подумать,

Было время у тебя,чтобы всё обдумать.
 
Но новая встреча так и не состоялась,

Теперь со своими мечтами я осталась.


Не получилось у нас создать семью,

Тёмными ночами горькие слёзы я лью.

Почему пришло моей души разочарование,

Господи,за что мне такое наказание?


Но понимаю и переживаю милый оттого,

Что разочарование было дано для того,

Чтобы вырасти смогла я более духовно,

Жаль,не расстались с тобою полюбовно.


Но был это вопрос твоей мужской чести,

В ответ обойдусь я без женской мести.

Месть ведь бумерангом вернуться может,

А пережить мне эту горечь Бог поможет!

 
 


Рецензии