Поворот Судьбы
Душевная тоска по потере Родины,
С любовной тоскою она имеет сходство,
Обе добавляют нам в волосах седины!
Любовь, она ведь разная в жизни бывает,
Но сейчас я говорю лишь о безответной,
И эта тоска наши сердца разрывает,
Что кажется нам она такой беспросветной!
Плохое когда-то в нашей жизни проходит,
И ностальгия, и та любовная тоска,
Вторая половинка нас опять находит,
Свою жизнь начинаем мы с нового листка!
Вот тогда новое место проживания,
Становится почти нашей второй родиной,
Приходит быстро к ней чувство привыкания,
Всё оборачивается лучшей стороной!
Хотя в мире Добра без Худа не бывает,
И прошлому плохому наступает конец,
Судьба нашу жизнь даже к лучшему меняет,
Она изгоняет тоску из наших сердец!
Свидетельство о публикации №108043001911
стих очень хороший.
Андрей Метелёв 30.04.2008 13:40 Заявить о нарушении
Но всё же в жизни верить надо в лучшее!
И Судьба обязательно повернётся ко всем лучшей стороной!
С уважением,Татьяна.
Татьяна Келмар 30.04.2008 14:16 Заявить о нарушении