Власть Судьбы

Нет в мире власти сильнее Любви,

Души любящих принадлежат обоим.

Это их сходство душ полёту сродни,

Когда любишь, не владеешь собою.


С любимым ты сливаешься воедино,

И так слитно по жизни вместе идёшь.

Лишь попутно происходит поединок

Душ,но их одолевает какая-то злость.


За то,что они свою индивидуальность,

Смогли потерять в приходящей Любви.
 
Но пусть вернутся назад в реальность,

И чтобы не разбилась Любовь о камни.


О камни прекрасного семейного царства,

Такой их проверочный подарок Судьбы.

Но был распознан ею факт притворства,

Поэтому и не случилось у них свадьбы.


Но не прошли они Судьбы испытыния,

Ведь для закалки духа им это давалось!

Жаль,что не будет у них даже венчания,

Хотя несомненно им предназначалось!

 


Рецензии