На свете много красивых мест...

На свете много красивых мест,
Где хочется жить, где хочется остаться.
На свете много красивых людей,
К которым хочется душою прикасаться.
А всех милее мне твоё лицо,
И всех роднее мне наш славный мир.
Твоя любовь мне подарила счастье,
Она - для сердца сладкий эликсир.
И, знаешь, мне не нужно доказательств,
Что самый лучший ты на свете для меня.
Я в этом убеждаюсь час от часа,
Живя с тобой день ото дня.

30 апреля 2008

посвящается А.А.


Рецензии