Боль утраты

Спустя долгое время смогла понять,

Что для меня безвозвратно потерян,

Трудно сердечную боль свою унять,

Ты своим идеалам остаёшься верен!


Я теперь поняла, что был мне дорог,

Что раньше тебя не оценила, а жаль!

Твой путь к моему сердцу был долог,

Теперь засела в нём глубокая печаль.


А печаль по несбыточным желаниям,

Всё то, о чём мечтали с тобою вдвоём,

Но предаюсь нестерпимым терзаниям,

Тебя ничто не тревожит, всё нипочём.


А может ты совсем другого мнения?

И насчёт тебя как всегда я ошибаюсь,

Но почему меня терзают сомнения?

Если была не права, тогда покаюсь!
 

И знай же, что я безумно была рада,

Что жизнь нас на миг, а всё же свела,

Как всегда была лишь Божья награда,

Но роковая ошибка навсегда развела!



 


Рецензии