Меня в твоей жизни больше не будет

Меня в твоей жизни больше не будет,
Ни майским вечером, ни июльским днём,
Пусть твоя гордость меня не осудит –
Она поселилась в сердце моём.
Я часто вдыхала отравленный яд,
Но желание жить и способность спасала,
К жизни любовь во мне неугасала,
Всё от тебя принимая подряд.
Я слезинками капала в ладони твои,
Я рождалась, как Феникс в замёрзшей тиши…
Просто смерть… это знаешь…когда нет души…
2008


Рецензии