Кавказ. Несвязанные мысли

Ночь...В захолустной деревушке на Кавказе..
......Непокоренные вершины манят..В неизвестности пути...
Покрыты лунным светом...В мраморные дали
..От суеты и бренности....Ведут..Покой найти...

....А сердце тает
В миллионах глупых фраз..
А снег растает...
......В голубой лазури..
.Запомнится мне вечно молодой Кавказ...
Запомнится...Как солнце после бури...


Рецензии