Я прощаю тебя,...

Я прощаю тебя, я прощаю,
Словно маятник вечный качаю –
От любви до последнего вздоха,
До щемящей душевной тоски.
Я прощаю тебя, я прощаю,
Я глаза на тебя закрываю,
Я руками себя ограждаю,
Тех, что взяли меня в тиски.
Я прощаю тебя, я прощаю,
Пустотой твою жизнь заполняю,
Эту тонкую нить разрываю,
На осколки блестящих куски.
Я прощаю тебя, я прощаю,
Я тебя навсегда отпускаю,
Я собою тебя очищаю,
Сединою ложась на виски.
12.03.08


Рецензии
ммм.. как музыкально, словно песня...

Эллина Ленц   30.04.2008 13:25     Заявить о нарушении