Ожидание звонка
Может тоже как и я ещё не спишь,
А бессоницей страдаю ночами я,
Но как с нею обстоят дела у тебя?
Да звонка жданного не дождалась,
Пока с грёзами своими я осталась,
Мечтаю, что хотя бы ночью во сне,
Когда снова усну, ты явишься мне.
Но тщетны были все мои ожидания,
И зачем божественные заклинания?
Не соизволил прийти ко мне во сне,
Одни кошмары ночью снились мне.
Случается так, что вижу тебя наяву,
Потом долгими ночами часто реву,
Знаю, давно пора мне успокоиться,
На другой лад жизни настроиться.
А легко лишь сказать всё на словах,
Труднее сделать только это в делах,
Достаточно мне ожиданием жить,
Но продолжаю пока о тебе тужить.
Да частицы тебя со мною остались,
Хотя уже давно с тобою растались,
Любовь свою сквозь года пронесу,
Я тяготы жизни все стойко снесу!
Свидетельство о публикации №108043001802