Тема наших сердец-душ

Тема наших душ,
Сердце вслух.
На изнанку любовь,
Но, нам лишь она
Будоражит кровь.
Видеть в женщине Богиню,
Чувствовать кончиками пальцев так,
Как не дано мужчине.
Не вспоминать её сущность,
В стихах не выкладывать -
Бывшей «сучность».
Ломать на осколки – ладони в кровь,
Но, воспевая в стихах – знать,
Раз ушла значит ей лучше так.
Не кричим в спину – «сука»,
Лишь только губами,
В стихах, прозе – боль разлука.
Тема наших сердец,
Душа на ладони.
Запрет, переворот,
Но лишь она
Нам дарит полёт.


Рецензии
Настюш,ты моложе меня,но мудрей в тысячу раз!
Ты передала то, что у меня на душе!
Спасибо!

Татьяна Шинкарецкая   30.04.2008 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом и уважением.

Нс Скерцо   30.04.2008 21:35   Заявить о нарушении