Жизненные проблемы

Проблемы,эти жизненные проблемы,

Куда убежать мне от этой темы?

Теперь понимаю,что жизнь не сказка,

Но как дальше жить,где подсказка?


Как понять мне такой жизни суть?

И кто укажет какой верный путь?

В этой жизни заблудиться можно,

В её лабиринтах разобраться сложно.


Справиться со всем мне поможет Бог,

И уйдёт в былое моей жизни острог.

Расправлю я крылья со всеми вновь,

Прийдёт и ко мне большая Любовь!


Это будет его Господа признание

Мне,за жизненные мои переживания.

В страданиях ведь душа очищается,

После смерти мне это засчитается.


Это случится чуть позже,а сейчас,

Жизни радостный уже пробил час.

Надо им лишь успеть насладиться,

Но так,чтобы потом не стыдиться.


Смело в глаза смотреть своим детям,

И если верить народным приметам,

Чем больше сделаешь всем добра,

Тем меньше за это получишь зла!

 


Рецензии