Я продолжаю верить в чудеса

Я продолжаю верить в чудеса,
Я продолжаю думать о хорошем,
Пускай еще в слезах мои глаза,
Пускай сам бог сегодня не поможет.

Я верю,
что когда-нибудь добро,
Хоть с опозданьем,
       в двери постучится.
...Одна,
       На перепутье злых ветров,
Но ничего со мною не случиться!


Рецензии