Жизненная дорога

К сожаленью наша Любовь,увы,завяла,

Как розы нераспустившийся цветок.

Душа долгожданного покоя не узнала,

Оттого сейчас родился этот стишок.


Жизнь это порою очень длинная дорога,

У которой почти не бывает пути назад.

И нельзя нам вернуться к её порогу,

Чтоб на прошлое бросить хоть взгляд.


Жизнь прекрасна тогда,когда любишь,

И мы ещё сможем кого-нибудь полюбить.
 
Я знаю,что ты счастлив в жизни будешь,

Но нашей Любви нам никогда не забыть!


Грядут для нас обоих благие перемены,

И от радости даже будем мы кричать.

Найдём друг другу прекрасную замену,

Каждый заново сможет тогда начать.


Всё это стоило нам,пожалуй,пережить,

И за Счастье своё надо было бороться!

Иначе для чего тогда нам дальше жить?

Кто хочет,тот своего всегда добьётся!

 


Рецензии