В компьютер

В компьютер вселился вирус,
В экране тупая фигня.
Прощай интернет. Папирус
Осталось вернуть для меня.

Пойду на базар и перьев
Гусиных обойму куплю.
И небо сквозь листья деревьев
Увижу и вновь полюблю.


Рецензии