За каждой строчкой...

За каждой строчкой
Боль моя и радость.
Душа открыта,
Пожаловать добры...
Но только осторожно,
Злых слов,
Прошу,
Не надо.
Хрупка она,
Пойми её,
Прими.....
Твоя такая же,
И так же беззащитна.
Глаза в глаза она
Встречает зло...
Но оставляет жизнь
Ещё попытку,
Чтоб научился жить
Всему на зло....
За каждой строчкой
Боль моя и радость.
Душа открыта,
Пожаловать добры...
Но только осторожно,
Злых слов,
Прошу,
Не надо.
Хрупка она,
Пойми её,
Прими.....
/М.Зариня/


Рецензии