Кашалот
Рядом дышит кашалот.
Всюду пальмы и цветы,
И в центре этой красоты –
Ты.
Далеко уже Земля.
Верный курс у корабля.
Я куплю тебе цветы,
Что б в меня влюбилась
Ты.
Только,
Ты
Сказала: Нет!
И за борт летит букет.
Следом за букетом я…
Далеко уже земля.
Капитан команду «Стоп!»
Очень долго подает.
Всюду плавают цветы
И веселые киты.
Я плыву и вижу круг.
У меня прошел испуг.
А в этом круге снова –
Ты?
И вокруг тебя цветы.
Пароход дал задний ход.
Он сейчас нас подберет.
Я собрал вокруг цветы.
Идиот! – Сказала
Ты.
Кашалот Нью-Йорк плывет.
Рядом дышит пароход.
Видно, это все понты,
Что любят женщины цветы.
Свидетельство о публикации №108043001745
С улыбкой и остаюсь от прочитанного
Юля
Цветкова Юлия 05.05.2008 18:33 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Александр.
Ал Сосновский 05.05.2008 22:55 Заявить о нарушении
Цветкова Юлия 11.06.2008 13:51 Заявить о нарушении