Солнечным зайчиком

 Лёгким ветром
               рано утром
                я войду в твоё окно.
 Сяду рядом,
             чуть коснувшись
                изголовья твоего.


 Я будить тебя не стану,
                пусть напомнит обо мне
 тихим окликом:
                -Оксана.
                -зайчик солнечный на стене.


 Я, конечно, всё понимаю.
                Да и что тут, вообще, понимать?!
 Я не в те уже игры играю,
                чтобы чувства свои не унять.


 Проклят путь мой -
                тропа обмана.
 Обнимаю тебя
               лишь во сне
 и бужу тебя тихо:
                -Нирвана,
                -солнечным зайчиком на стене.



 [Моей бывшей жене Оксане посвящается]


Рецензии
из этого может выйти очень хороший и звучащий текст.... Если есть желание могу выслать тебе на мыло вариант. Всё останется так же как ты написал только кое где убрать или добавить незначительные слова типа мне всё так вот и тд

Эскизы   04.05.2008 15:44     Заявить о нарушении
Да можно. Как говорят французы: "Почему бы нет?!"

Славянцев Александр   04.05.2008 17:26   Заявить о нарушении