без названия

Подержи меня в ладонях,
Положи к себе на грудь.
Усмирив болезни норов,
Помоги скорей уснуть.

Прошепчи на ухо сказку,
Прогони ночных страшил.
И соври, что всем забытым
Вход в квартиру запретил.


Рецензии
не болейте Патриция

Серёга Баев   08.05.2008 12:59     Заявить о нарушении