Чародей
Но где-то есть тот чародей,
Что поможет тоску растопить,
Что научит любого из нас любить.
Припев
И он придёт в какой-то вечер,
Когда ты сам не ждёшь с ним встречи,
И над тобой сгустятся тучи,
И может станет жизнь твоя лучше!
припев
Тот чародей спасает судьбы,
Но иногда людей он губит,
И потому его боятся,
И всё равно хотят с ним повстречаться,
припев
Ты от него бежать не сможешь,
Он знает всё и о тебе тоже
Но и искать его не нужно
Ведь от того может быть только хуже.
Свидетельство о публикации №108043001710
Сам придёт...
Но всё же лучше не тосковать)))
Удачи Вам, Денис! С теплом, Валера
Лерик Валерий 01.05.2008 11:08 Заявить о нарушении
Всего хорошего. Денис.
Денис Мишин 01.05.2008 18:06 Заявить о нарушении