Мне не больно!..

Споткнулась, упала,- больно,
Но боль не пытаюсь унять.
И страсти уже довольно,
Но страсть не приносит сласть.

Красиво, спокойно, нежно
Тобою могу управлять.
Но все это бесполезно.
Ведь утром уйдешь опять.

Паршиво, обидно, грязно.
Ну что? Насладился собой?
Месть - она ведь заразна,
С лица не умоешь водой.

Забыто, оставлено, в прошлом.
Я вновь улыбаться должна!
Но для меня всё не сложно,
А для тебя-пустота…


Рецензии