Всяк человек-творец
Талант живёт из тысячи в одном,
Средь миллионов гений-чудодей
Объявится,вдруг,нам прекрасным днём.
Но нужно всем запомнить хорошо,
Что это всё,на поприще любом,
В нас разовьётся с чувством и с душой,
И состоится дОлжным лишь с трудом.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108043001701