Любовные сети
Расставлю любовныe видно я сети!
Скорее пусть сбудется пророчество,
Найдётся моя половинка на свете!
К Любови меня призывает весна,
Душа трепещет от одной мысли о нём!
Я этой Любви заслужила сполна,
Пусть сердце моё наполняется теплом!
Любовь заполнит всё моё существо,
Вырастут крылья у меня за плечами!
Достигнуть цели поможет божество,
Её исполнение не за горами!
Я сколько сделаю добра людям всем,
Для любящих не существует ведь преград!
Когда ты в ответ ещё любима им,
Тогда за влюблённых всех вдвойне будешь рад!
Свидетельство о публикации №108043001694
Мысли-отражение нас.
И к тому же и мысль , иногда, материализуется!
Во БЛАГО удачи Вам!!!
и добро возвращается...!!!
http://www.stihi.ru/2008/05/28/907
Ольга Чикова 07.08.2008 21:34 Заявить о нарушении
Добро обязательно вернётся!
Спасибо!
Татьяна Келмар 07.08.2008 21:43 Заявить о нарушении