А ты опять сегодня не дала...

А ты опять сегодня не дала…
Ну что с тобою мне поделать…
Не то чтоб ты бесчувственной была…
Поверь, родная, не в этом дело…
Да нет, я, как и прежде только твой,
И ты моя уже навеки…
Но мне не нужен сексуальный твой покой,
А ты опять закрыла веки…
Я все к тебе хочу поближе
Обнять тебя поцеловать
Но кто бы знал, как я ненавижу
Твой сонный голос: «Давай спать…»
Я возбудить тебя пытаюсь
Ведь я могу я это знаю
Но в сотый раз я натыкаюсь
На сонный голос: «Я засыпаю…!»
И ничего, увы, не сделать
Я не могу твой сон тревожить
Поверь, родная, не в сексе дело…
Но так и дал б тебе по роже…!!!


Рецензии