Хор ветеранов

ХОР ВЕТЕРАНОВ

Не ходил я ни в ансамбли,
Ни в какой-нибудь там хор.
Во саду лопата, грабли…
Дома – краткий разговор.

С ситуацией такою
Стал тогда почти немой!
А теперь – то волком вою,
То ору, как заводной!

И встаю я очень рано –
Голос пробую, пою.
Я же – в хоре ветеранов!
Там поблажек не дают.


Рецензии