Был день смешной и заводной...
Печали узкие глаза,
Оставив боли за спиной,
Мне разрешили все сказать...
И тихо падали слова,
На дней безформенную быль.
В который раз была права,
Жизнь оставляя след, и пыль...
Легла у ног, послушный кот...
Дорог исхоженных не счесть...
Смеялось счастье, словно Бог,
Дал шанс оставить всё, как есть...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108043001682