В электричке от брата Александра

В ЭЛЕКТРИЧКЕ ОТ БРАТА АЛЕКСАНДРА

За окошком мутно, серо,
За окошком хмурый день.
У тебя вот есть и дело,
А со мною только лень.

Мысли вяло витают
У меня в голове.
Спицы резво мелькают
У тебя в рукаве.

А колёса стучат,
Как набатом в башке.
И зачем только брат
Наливал столько мне.

И сидишь рядом ты,
А сама вдалеке.
Думы прячешь свои
У себя в голове.


Рецензии
Жизненно и поучительно.
С теплом душевным,

Константин Каюров   16.09.2008 15:02     Заявить о нарушении