Мне приятно
Мне приятно твой чувствовать взгляд.
Мне приятно держать твою руку,
Отводя смущённый свой взгляд...
Мне приятно, когда ты приходишь,
Чуть волнуясь,мне шепчешь "Привет",
Губы нежно мои ты целуешь,
И для нас с тобой времени нет.
Я любить тебя не обещаю,
Да и ты не полюбишь меня,
Лишь прошепчешь мне тихо "Родная..."
Руку нежно сожмёшь уходя...
Свидетельство о публикации №108043000163