В дрёму с тобой

Я подарю тебе одной,
Огней мерцанье, тиш.
И ветра робкой ласки шум.
Спи крепко мой малыш.

Тебя во сне я обниму,
Прижмусь к тебе щекой.
И в дрёму сладкую нырну-
Любимая с тобой.

Пойдём во сне в волшебный лес.
Там ягоды, цветы.
Гулять там будем до утра,
За руки я и ты.


Рецензии