Женское Счастье
И мой кармический путь нарушил?
Кто расставит теперь всё на места,
И поможет мне в несении креста?
Видно уготовано было Судьбой,
Вот расстаться мне навсегда с тобой,
Но если так Судьбе угодно быть,
Тебя я с лёгкостью смогу позабыть!
Не буду ночами я слёз проливать,
Впредь не буду никогда горевать,
Побольше разных цветов разведу,
Цветами отведу любую беду!
И жизнь вернётся в обычное русло,
Но лишь с небольшим оттенком грусти,
Счастью, радостям приходит черёд,
Огорчениям нет! И полный вперёд!
Свидетельство о публикации №108043001614