Поймай мгновение за хвостик...

Поймай мгновение за хвостик,
И подержи в руках.
Оно как птичка первогодка,
Ещё не ведав страх...
Замрёт...
О миг!
И улетело....
Недоумённо смотришь в след....
Оно то только и хотело,
Чтоб ты поверил в смерть...
И жил бы так,
Любя безмерно,
Отдав всего себя...
Любви великому творенью...
И не прожил бы зря...

/М. Зариня/


Рецензии